Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Урок французской кулинарии

Урок французской кулинарии

Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»! 13 августа в 13.00 в ресторане «Старая Таможня» пройдет мастер-класс для детей от известного

Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»!

13 августа в 13.00 в ресторане «Старая Таможня» пройдет мастер-класс для детей от известного французского шеф-повара Николя Отта.

Маленькие кулинары смогут приготовить традиционный французский яблочный торт “Tarte Tatin”, а их родители - отведать творение своего чада!

Занятие пройдет на шоу-кухне ресторана «Старая таможня» и каждый участник сможет примерить форму настоящего повара! Свой мастер класс Николя проведет на английском языке, так что Ваши малыши смогут не только приобрести незабываемый кулинарный опыт, но и получить урок английского языка. Также в зале будет работать переводчик и профессиональный фотограф, который запечатлит на фото памятные моменты.
Участие в мастер-классе бесплатное, количество мест ограничено.

Запись по телефону:327-89-84.

Николя Отт, о себе:

«Я родился в 1980 году в Париже, где и началось мое знакомство с таинством кулинарии. В течение 3 лет я учился этому искусству в Culinary School и Burgundy Culinary School, и оттачивал свое мастерство в одном из наиболее фешенебельных ресторанов Франции.
Затем 5 лет, я учился в Америке у известного шеф-повара P. Bertineau, обладателя звезды Мишлен и в течение 3 лет занимался частными заказами важных клиентов в Нью-Йорке.
Мой стиль - это этическая кухня, сочетание Французских традиций и современных веяний.
Хотя и кухня Прованса, навсегда останется моей любимой.
Путешествуя по миру, я впитывал лучшее, что встречал, и теперь готов поделиться этим с Вами».