Весь сентябрь ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает гостей отведать вкуснейшие грибы и другие дары леса.
Только самые вкусные и аппетитные грибы попадут под нож нашего французского шеф-повара Фабриса Пантера, который готов удивить даже самых взыскательных гостей.
В меню этого года вы найдете такие интригующие блюда, как
- «Салат из белых грибов, приготовленных на гриле»,
- «Террин домашнего приготовления из филе лося с дикими грибами»,
- «Крем суп из каштанов, с белыми грибами и ломтиками копченого филе косули»,
- «Жареное филе судака с соусом из красного вина с лисичками, сервируется фаршированными овощами»,
- «Жареное седло косули с сычуанским перцем и перечным соусом, сервируется шпецле домашнего приготовления с добавлением каштановой муки и обжаренными вешенками» или
- «Жареная грудка фазана, фаршированная дикими грибами, соус «деми-гляс» и гратан из тыквы».
На десерт вы можете насладиться миндальным бисквитом с муссом из корицы, попробовать удивительную меренгу из каштана «Монт-Блан» или торты и пирожные из лесных ягод, приготовленные по уникальным рецептам нашего шеф-кондитера Натальи Николаевой.