Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Лесные деликатесы в Новотеле

Лесные деликатесы в Новотеле

Весь сентябрь ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает гостей отведать вкуснейшие грибы и другие дары леса. Только самые вкусные и

Весь сентябрь ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает гостей отведать вкуснейшие грибы и другие дары леса.

Только самые вкусные и аппетитные грибы попадут под нож нашего французского шеф-повара Фабриса Пантера, который готов удивить даже самых взыскательных гостей.

В меню этого года вы найдете такие интригующие блюда, как

- «Салат из белых грибов, приготовленных на гриле»,
- «Террин домашнего приготовления из филе лося с дикими грибами»,
- «Крем суп из каштанов, с белыми грибами и ломтиками копченого филе косули»,
- «Жареное филе судака с соусом из красного вина с лисичками, сервируется фаршированными овощами»,
- «Жареное седло косули с сычуанским перцем и перечным соусом, сервируется шпецле домашнего приготовления с добавлением каштановой муки и обжаренными вешенками» или
- «Жареная грудка фазана, фаршированная дикими грибами, соус «деми-гляс» и гратан из тыквы».

На десерт вы можете насладиться миндальным бисквитом с муссом из корицы, попробовать удивительную меренгу из каштана «Монт-Блан» или торты и пирожные из лесных ягод, приготовленные по уникальным рецептам нашего шеф-кондитера Натальи Николаевой.