Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Мясо молодого барашка!

Мясо молодого барашка!

На Ближнем и Среднем Востоке мясо молодого барашка ароматизируют душистыми специями и варят, добавляя фрукты, например, финики и абрикосы. Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун

На Ближнем и Среднем Востоке мясо молодого барашка ароматизируют душистыми специями и варят, добавляя фрукты, например, финики и абрикосы. Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода предлагает попробовать «Харуф» - баранью голяшку в кисло-сладком соусе.

В процессе приготовления добавляется красное вино, кусочки ананаса и ароматный розмарин, 1090 руб.
Каре барашка «Рубаи» - фирменное блюдо - готовится с душистыми травами, 600 руб.

Пользуется высоким спросом у постоянных клиентов.