Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Осеннее меню «Даров осени ларец» от ресторана «Ф.М.Достоевский»

Осеннее меню «Даров осени ларец» от ресторана «Ф.М.Достоевский»

Андрей Вайтович, Шеф-повар ресторана изысканной русской кухни «Ф.М.Достоевский», разработал специальное сезонное меню, «Даров осени ларец». Блюда из дичи и птицы,

Андрей Вайтович, Шеф-повар ресторана изысканной русской кухни «Ф.М.Достоевский», разработал специальное сезонное меню, «Даров осени ларец».

Блюда из дичи и птицы, приправленные ароматными соусами из спелых ягод, клюквы, рябины, брусники, домашние соленья и моченья, аппетитные лесные грибы, приготовленные по оригинальным рецептам, рыбные деликатесы, позволят ощутить изысканность и богатство вкусов, почувствовать дух щедрой русской трапезы.

Десерты в авторском исполнении Шеф-кондитера, коллекционные вина дополнят яркость впечатлений уходящего лета и лирическое настроение осени.

Холодные закуски:

- Ростбиф из косули
- Омуль горячего копчения
- Соленые грибы: Черные грузди, Маслята, Подосиновики, Подберезовики

Суп:

- Охотничья похлебка из зайца

Горячие блюда:

- Рябчик, фаршированный птичьим потрохом
- Жареный кабан с печеным картофелем и черничным соусом
- Муксун с паровыми овощами под таежным соусом

Десерт

- Ягодное желе из шампанского
- Сливовый пирог с лесным орехом
- Ягодный сбитень

*Предложение действительно с 1 сентября 2011.