Андрей Вайтович, Шеф-повар ресторана изысканной русской кухни «Ф.М.Достоевский», разработал специальное сезонное меню, «Даров осени ларец».
Блюда из дичи и птицы, приправленные ароматными соусами из спелых ягод, клюквы, рябины, брусники, домашние соленья и моченья, аппетитные лесные грибы, приготовленные по оригинальным рецептам, рыбные деликатесы, позволят ощутить изысканность и богатство вкусов, почувствовать дух щедрой русской трапезы.
Десерты в авторском исполнении Шеф-кондитера, коллекционные вина дополнят яркость впечатлений уходящего лета и лирическое настроение осени.
Холодные закуски:
- Ростбиф из косули
- Омуль горячего копчения
- Соленые грибы: Черные грузди, Маслята, Подосиновики, Подберезовики
Суп:
- Охотничья похлебка из зайца
Горячие блюда:
- Рябчик, фаршированный птичьим потрохом
- Жареный кабан с печеным картофелем и черничным соусом
- Муксун с паровыми овощами под таежным соусом
Десерт
- Ягодное желе из шампанского
- Сливовый пирог с лесным орехом
- Ягодный сбитень
*Предложение действительно с 1 сентября 2011.