Неповторимый и несравнимый ни с чем грибной аромат доносится с кухни ресторана «Талион» и сильно возбуждает аппетит. С 29 августа по 30 сентября здесь можно отведать новое изысканное «Грибное меню», каждое блюдо которого содержит множество полезных и питательных элементов. Специально для гостей ресторана шеф-повар Александр Дрегольский приготовил грибные шедевры: салат с перепелками, жареными лисичками и виноградом, подкопченное филе оленя с рагу из лесных грибов, крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом, ризотто с белыми грибами и спаржей.
11 сентября в ресторане «Талион» с 12.00 до 16.00 состоится Грибной бранч, в меню которого помимо классических блюд войдут разнообразные грибные деликатесы от шеф-повара.
Бронирование по телефону: +7 812 324 99 11