Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками! С 12 сентября каждый гость шотландского паба Abeerdeen может почувствовать вкус осени. По традиции, мы подготовили специальное осеннее

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

С 12 сентября каждый гость шотландского паба Abeerdeen может почувствовать вкус осени.
По традиции, мы подготовили специальное осеннее меню “Для души” с лисичками.

Мясной салат с лисичками - 330р.
Салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками. Салат заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена.

Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов - 260р.
Салат из трех видов томатов (черри томат, красный большой томат и желтые томаты) с жаренными лисичками. с соусом из кедровых орешков, тыквенного масла со свежей зеленью петрушки и укропа с добавлением бальзамического уксуса.

Острый салат из свиных ушей с жареными лисичками в кунжутном соусе – 290р.
Салат из свиных ушей, жареных лисичек, свежей паприки и редиса. Заправлен острой кунжутной
заправкой: кунжутное масло, жареный кунжут, острый соус чили, свежая кинза, соевый соус.

Густой крем-суп с лисичками – 260р.
Грибной суп из белых грибов, шампиньонов, лисичек, с овощами и овсяной крупой. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Лисички с жареным картофелем – 250р.
Лисички жареные с картофелем и луком.

Лисички тушеные в сливочно-сырном соусе - 350р.
Лисички обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся со сливками с добавлением сыра.

Сом королевский приготовленный по Вашему желанию: копченый, запеченный в фольге, припущенный в белом вине – 150р. за 100 гр.
Брюшко порционного сома (от 300-600 грамм) фаршируется овощами и готовится по желанию гостя: на гриле, в печи, припускается с белым вином, коптится.

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами - 250р.
Пирог из тонкого теста с яблоками, изюмом и орехами в меде. Подается с мороженным и ванильным соусом.

Штрудель черничный / вишневый – 290р./250р.
Подается с мороженым и ванильным соусом.

Глинтвейн на белом вине – 250р.
Глинтвейн на красном вине – 250р.
Фруктовый глинтвейн с добавлением виски – 250р.
Сбитень - 150р.