Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Лесное меню с итальянским акцентом

Лесное меню с итальянским акцентом

Лисички стали полноправными героями меню итальянского ресторана «Труффальдино». Игорь Баграм, шеф-повар заведения, создал лесное меню с итальянским акцентом. Поэтому с кухни ресторана

Лисички стали полноправными героями меню итальянского ресторана «Труффальдино». Игорь Баграм, шеф-повар заведения, создал лесное меню с итальянским акцентом. Поэтому с кухни ресторана вот уже который день доносится ни с чем несравнимый грибной аромат.

Открывает осеннее предложение аппетитный салат с рукколой, лисичками, теплым картофелем и кедровыми орешками (250 руб.) – благодаря лисичкам это салат приобретает особенный аромат и неповторимый вкус.
Особой рекомендацией шеф-повара заручились картофельные ньокки, обжаренные с лисичками (320 руб.). Итальянская классика подается в ресторане «Труффальдино» на русский манер со сметаной.
Невозможно представить грибное меню ресторана итальянской кухни без пиццы, пасты и ризотто! Лисички стали главным компонентом традиционной итальянской пасты, изготовленной вручную – паста «орекьетте» с лисичками в сливочном соусе с сыром «Пикорино» (320 руб.) получилась сытной, вкусной и необычайно ароматной. На суд гостей шеф-повар ресторана представил ризотто с лисичками (310 руб.) – нежное, мягкое, обладающее бархатным вкусом блюдо.

Не меньшего внимания заслуживает и пицца с лисичками, луком-шалот и мягким сыром (290 руб.) – грибы придают пицце пикантность, дарят ей насыщенный вкус. Не обошлось и без
еще одного истинно итальянского блюда- фокачча. Фокачча с лисичками (120 руб.) здесь готовят в лучших итальянских традициях родины Андриано Челентано.
«Грибные» нововведения в ресторане «Труффальдино» масштабные и разнообразные. Начните осень со вкусом!