Серия: «Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги»
«Серебряная ложка. Итальянская поваренная книга» - это
первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, посвященного итальянской кухне и впервые опубликованного в 1950 году, содержит более 2000 рецептов традиционных итальянских блюд и экзотических заимствований из кухонь других стран.
В «Серебряной ложке» собраны лучшие рецепты от итальянских поваров и наиболее привлекательные семейные рецепты.
Название книги недаром происходит от поговорки «Родиться с серебряной ложкой во рту»- эту самую успешную в Италии кулинарную книгу итальянцы передают своим детям, прививая им вкус к настоящей итальянской кухне.
Уже полвека постоянно выходят обновленные переиздания «Серебряной ложки» с рецептами, приспособленными к современному образу жизни. Нынешнее издание может превратить любого читателя в опытного итальянского повара, научив его тысячам секретов приготовления исконной итальянской еды.