Вдохновлённый отдыхом в родной Италии, шеф-повар ресторана Da Albertone Лука Пеллино создал ряд новых блюд.
Сторонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать такие блюда как:
Крем-суп из фасоли "Барлотти" с панчеттой, шалотом и домашними колбасками ( 180 рублей) или Пиццу со шпеком и Горгонзолой (420 рублей);
Любителям пасты шеф-повар ресторана Да Альбертоне предлагает Трио из домашней пасты: Равиоли с Филадельфией и томатным соусом, Пенне с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе и Ньокетти с домашним соусом Песто (360 рублей), а также Равиоли с томлёным мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяномм (380 рублей).
Украшением раздела 'Today's Specials' стал Рулет из цесарки,фаршированный черносливом под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельного пюре, сдобренного сыром Филадельфия (590 рублей)