С 30 сентября во французском ресторане «КУХНЯ» Вы можете получить безграничное устричное наслаждение! Ведь у нас Вы можете заказать устрицы в режиме нон-стоп, а мы подадим их Вам со всеми почестями (соусом и лимоном во льду) именно в том количестве, которое хочется Вам сегодня! Потому что никогда не стоит ограничивать себя в удовольствиях!
Стоимость наслаждения – всего 1490 рублей. Предложение действует на одного гостя.
Интересная информация.Шеф-повар ресторана «КУХНЯ» Павел Петров рассказал нам об устричном правиле буквы «R»: с мая по август в названии месяцев нет буквы «R»– этот период выпадает на сезон размножения устриц, в который их нельзя вылавливать, а с сентября по апрель, когда буква «R» появляется, проходит сезон устриц! Поэтому ресторан «КУХНЯ» начинает эту акцию именно в сентябре! А также потому что именно осенью организму нужны полезные вещества, которых так много в устрицах! Еще Павел отметил, что самое распространенное эногастрономическое сочетание устриц во Франции – с белым сухим вином, а в России появилась традиция запивать устрицы водкой. Любимые устричные блюда шеф-повара – тар-тар из устриц с яблоками и икрой, устричный суп и устрицы под соусом собайон и шампанским. Павел считает, что чтобы распробовать настоящий вкус устриц – нужно съесть хотя бы дюжину!