Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Устричное нон-стоп-наслаждение во французском ресторане «Кухня»

Устричное нон-стоп-наслаждение во французском ресторане «Кухня»

С 30 сентября во французском ресторане «КУХНЯ» Вы можете получить безграничное устричное наслаждение! Ведь у нас Вы можете заказать устрицы в режиме нон-стоп, а мы подадим их Вам со

С 30 сентября во французском ресторане «КУХНЯ» Вы можете получить безграничное устричное наслаждение! Ведь у нас Вы можете заказать устрицы в режиме нон-стоп, а мы подадим их Вам со всеми почестями (соусом и лимоном во льду) именно в том количестве, которое хочется Вам сегодня! Потому что никогда не стоит ограничивать себя в удовольствиях!

Стоимость наслаждения – всего 1490 рублей. Предложение действует на одного гостя.

Интересная информация.Шеф-повар ресторана «КУХНЯ» Павел Петров рассказал нам об устричном правиле буквы «R»: с мая по август в названии месяцев нет буквы «R»– этот период выпадает на сезон размножения устриц, в который их нельзя вылавливать, а с сентября по апрель, когда буква «R» появляется, проходит сезон устриц! Поэтому ресторан «КУХНЯ» начинает эту акцию именно в сентябре! А также потому что именно осенью организму нужны полезные вещества, которых так много в устрицах! Еще Павел отметил, что самое распространенное эногастрономическое сочетание устриц во Франции – с белым сухим вином, а в России появилась традиция запивать устрицы водкой. Любимые устричные блюда шеф-повара – тар-тар из устриц с яблоками и икрой, устричный суп и устрицы под соусом собайон и шампанским. Павел считает, что чтобы распробовать настоящий вкус устриц – нужно съесть хотя бы дюжину!