Шеф-повар ресторана «Тбилисо», Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и зернами граната, жаркое из свинины и картофеля с луком и зернами граната, сервируется красным ткемали, хинкали с лососем и обжаренным зеленым луком, подаются с соусом мацони и чесноком, а на десерт ароматный чай и домашний торт «Наполеон».
Осеннее меню от «Тбилисо»
Шеф-повар ресторана «Тбилисо», Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и
28 сентября 2011 14:02