Шеф повар Тверского ресторана Шаляпин придерживается традиционных и любимых постоянными гостями блюд и соблюдает сезонность. В разделе специальное предложение, основная роль отведена грибному меню: "Крем-суп из лисичек" - это безусловный лидер, так же особой популярностью пользуются "Салат с маринованными белыми грибами и языком" и "Рыбная кулебяка с белыми грибами и маринованными овощами". Стоит обратить внимание на витаминно - фруктовые чаи и облепиховый коктейль с медом и имберем!
Основное меню пополнилось несколькими позициями в каждом из разделов. Особо Шеф рекомендует "Острый бараний суп", "Запеченное филе стерляди с равиоли, чиненные крабовым мясом со сливочным соусом" и "Теплый салат из морепродуктов"
Если хочется сладкого, то наши кондитеры предложат вам разнообразные десерты: "Швейцарская меренга со сежей малиной, ванильным кремом и ягодным соусом", "Трюфельный торт с апельсиновым соусом", а так же домашние пироги, ватрушки и главная гордость ресторанов Шаляпин - шоколадные конфеты ручной работы!
Мы всегда ждем Вас на ранние завтраки, деловые обеды и семейные ужины!