Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

В ресторане "Паруса" новое осеннее меню

В ресторане "Паруса" новое осеннее меню

В ресторане «Паруса» заработало новое осеннее меню. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов. Из

В ресторане «Паруса» заработало новое осеннее меню. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.

Из новинок – сицилийский томатный суп из томатов Пронто с креветками, мидиями, кальмарами и лососем (310 р.), тепан гюнику из филе говядины с рисом, яйцом и овощами (250 р.), африканский сом горячего копчения с соусом Берблан из собственной коптильни (140 р.), котлета киевская с чесночным маслом (240 р.), куриные снеки в беконе (290 р.)и многое другое.

Как говорит Александр Фоменко, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты. Цены - стали значительно меньше, а блюда стали - еще вкуснее. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа».