Escalopena de Vitello Conkadorre - сложное горячее блюдо знаменитой и таинственной Сицилии. Повара региона сервируют Escalopena слоями уже в процессе приготовления.
Шеф-повар гранд-кафе Viva la Vita Касун Аманда Ганегода при приготовлении оригинального De Vitello Conkadorre профессионально использует секреты островного рецепта. И, как на Сицилии, парную телятину обжаривают в оливковом масле Extra Virgin, тушат в белом вине. На кусочки мяса укладывают слайсы спелых баклажан-гриль и заливают традиционным соусом. Запекают с кусочками мясистых томатов и сыра гурманов Моцарелла. Готовое блюдо поливают специальным горячим соусом, в который добавляется сливочное масло, помидоры и сухое вино, 490 руб.
Viva la Vita
Итальянская, мексиканская кухня
Набережная реки Фонтанки, 40.
Тел.: 273-98-22