Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Сицилийские тайны в Viva la Vita

Сицилийские тайны в Viva la Vita

Escalopena de Vitello Conkadorre - сложное горячее блюдо знаменитой и таинственной Сицилии. Повара региона сервируют Escalopena слоями уже в процессе приготовления. Шеф-повар гранд-кафе Viva la

Escalopena de Vitello Conkadorre - сложное горячее блюдо знаменитой и таинственной Сицилии. Повара региона сервируют Escalopena слоями уже в процессе приготовления.
Шеф-повар гранд-кафе Viva la Vita Касун Аманда Ганегода при приготовлении оригинального De Vitello Conkadorre профессионально использует секреты островного рецепта. И, как на Сицилии, парную телятину обжаривают в оливковом масле Extra Virgin, тушат в белом вине. На кусочки мяса укладывают слайсы спелых баклажан-гриль и заливают традиционным соусом. Запекают с кусочками мясистых томатов и сыра гурманов Моцарелла. Готовое блюдо поливают специальным горячим соусом, в который добавляется сливочное масло, помидоры и сухое вино, 490 руб.

Viva la Vita
Итальянская, мексиканская кухня
Набережная реки Фонтанки, 40.
Тел.: 273-98-22