Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Рецепт от Жерара Депардье в ресторане Barbaresco

Рецепт от Жерара Депардье в ресторане Barbaresco

Баранья нога в Barbaresco: с пятницы по воскресенье, по рецепту Жерара Депардье Жерар Депардье – частый гость в итальянском Барбареско, а в Barbaresco на Конюшенной он чувствует себя как

Баранья нога в Barbaresco: с пятницы по воскресенье, по рецепту Жерара Депардье

Жерар Депардье – частый гость в итальянском Барбареско, а в Barbaresco на Конюшенной он чувствует себя как дома. На днях Жерар приехал к нам проверить как дела и поделиться новостями. За бокалом вина он рассказал о том, что с наступающими холодами пьемонтцы, и уж конечно жители Барбареско, любят собираться на выходных шумными компаниями, чтобы вместе приготовить вкусное запеченное мясо и неторопливо ждать времени, когда оно приготовится, вдыхая дурманящие ароматы и радуясь общению.

Ресторан Barbaresco переносит в Петербург ощущения и атмосферу гостеприимного Барбареско. Чтобы порадовать Вас в выходные превосходным мясным блюдом по рецепту Жерара Депардье, шеф повар Дмитрий Решетников лично отправляется на рынок выбирать барашка, самого крепкого, молодого, вскормленного на свежем воздухе экологически чистой травой.
Затем Дмитрий своими руками маринует, а потом и готовит запеченную баранью ногу в специях и ароматных травах. Она подается с печеными овощами, кус-кусом, йогуртовым соусом с мятой и кинзой и томатным соусом с печеным чесноком и базиликом.

Этой осенью Barbaresco на Конюшенной ждет Вас на «баранью ногу» с пятницы по воскресенье каждый день.

Блюдо готовится час, поэтому мы советуем Вам заказать его предварительно по телефону 647 82 82 к определенному сроку. Хотя, безусловно, Вы сможете прекрасно провести время ожидания, наслаждаясь общением с друзьями и близкими и атмосферой Barbaresco. Кстати, одной ноги барашка вполне хватит на компанию из 4 человек.

Специально к новому блюду шеф-сомелье Алина Раппольд приготовила эксклюзивную подборку коллекционных вин, подчеркивающих вкус нежного ароматного мяса.