Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

«Труффальдино» ударит по тыкве

«Труффальдино» ударит по тыкве

Тыква - необычайно полезный и вкусный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. За традиционно итальянскими блюдами с тыквой в Петербурге следует отправляться в ресторан

Тыква - необычайно полезный и вкусный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. За традиционно итальянскими блюдами с тыквой в Петербурге следует отправляться в ресторан «Труффальдино». В рамках проходящего здесь с 24 октября по 30 ноября тыквенного фестиваля мы представляем несколько популярных тыквенных блюд.
Открывают специальное предложение самая что ни на есть итальянская классика – ризотто с тыквой (320 руб.) и тортелли с тыквой, кумином и мягким сыром, припущенные в сливочном соусе (330 руб.). Блюда, приготовленные по старинному рецепту – так, как их подавали на стол еще триста лет назад в Ломбардии и Пьемонте.
Линейка супов пополнилась традиционным тыквенным крем-супом (310 руб.). Игорь Баграм добавляет в него обжаренные семечки и капельку трюфельного масла – в результате тыква обретает новый смысл, а суп – шелковистую текстуру. Оранжевые кубики тыквы встречаются и в пицце с хамоном, свежим розмарином и слегка подплавленным в дровяной печи сыром «Пекорино» (340 руб.).
Особое внимание заслуживают свежевыжатый тыквенный сок, который по праву считается одним из самых полезных, и тыквенное cорбе с сиропом «Галиано», украшенное веточкой бадьяна и кусочками сахарной тыквы, обладающее нежным, но в то же время ярким вкусом.
Спешите попробовать наше специальное тыквенное меню!

Ресторан “Труффальдино”
(812) 335-00-90
В.О., Большой пр., 68 (ТК “Балтийский”)