Холодной, поздней осенью, так приятно зайти в уютный ресторанчик, встретиться с друзьями, согреться чем-нибудь горячим и вкусным.
Шеф-повар ресторана узбеской кухни «Бричмула» представляет сезонное осеннее меню:
- Суп Норин-Шурпа (Бульон с домашней лапшой и отварным мясом ягненка, казами и зирой. Подается со свежим луком и черным перцем),
- дольки баклажанов, приготовленные по-домашнему рецепту, в тонком омлете с чесноком и зеленью (подаются с легким салатом из бакинских помидор),
- Буглама (Белый ягненок тушенный с овощами в глиняной чаше),
- свежий судак запеченный с помидорами под корочкой из домашнего сыра с румяным картофелем,
- узбекские косички из говяжьей вырезки (Тонкие полоски говяжьей вырезки, заплетенные в кочиску и обжаренные на углях),
- Чебурек с клубникой и шоколадным мороженым.
Все эти и остальные вкуснейшие узбекские блюда можно будет попробовать в ресторане «Бричмула» всю осень.