Ника Белоцерковская
«Про еду. Про вино. Прованс».
За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ К ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНЕ, РОЖДЕНННАЯ В ПРОВАНСЕ!
Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению
Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции
Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованса Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный
Великолепные, красочные фотографии автора