Мастер-класс для всех желающих, посвященный китайской кулинарии состоится в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» в эту субботу, 5 ноября. В зале кафе-бара шеф-повар Александр Зайцев и его коллега Максим Овсянкин приготовят блюда, которые посетители заведения уже могли попробовать благодаря действующему в настоящий момент специальному предложению. Это предложение будет актуально еще неделю после мастер-класса.
На мастер-классе будут представлены следующие блюда:
Теплый салат с говядиной
Салат с лапшой и окунем
Суп Ван-Тон
Рис с говядиной и креветками
Лапша рисовая с креветками
Говядина в устричном соусе
Запеченные свиные ребра
Начало в 15:00, вход свободный. Рекомендуем заранее делать резервы.