Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Мэтр французской кухни в ресторане «Виктория»

Мэтр французской кухни в ресторане «Виктория»

17 ноября 2011 мэтр французской кухни Ксавье Матье проведет презентацию прованской кухни в панорамном ресторане «Виктория». Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье

17 ноября 2011 мэтр французской кухни Ксавье Матье проведет презентацию прованской кухни в панорамном ресторане «Виктория».

Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье – уроженец Прованса.
В июне 1986 он получил свидетельство о профессиональной подготовке по специальности «кулинария». Но, по его собственным словам, кулинария для него больше, чем профессия, это занятие, которому посвящено все его время и внимание.

Ксавье Матье – обладатель звезды мишленовского гида. В настоящее время является владельцем ресторана Xavier Mathieu в гостинице «Le Phebus», Прованс, Франция.

Участвовал в промо-акциях и продвижении ресторанов во многих пятизвездочных гостиницах мира в Марокко, ОАЭ, Нью-Йорке.
С 1999 Ксавье Матье является послом Прованской кухни в Нью-Йорке.

В Петербурге Ксавье Матье побывает в этом году впервые. И для этого события не случайно был выбран Талион Империал Отель.
Здание с такой богатой историей и наследием должно вдохновить г-на Матье на создание новых шедевров кулинарии. Бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский также с нетерпением ждет встречи со своим коллегой – обмен опытом обещает быть зрелищным и ярким.

Ксавье Матье пробудет в Санкт-Петербурге всего один день, поэтому не упустите возможность попробовать:

Цветную капусту и авокадо на подушке из краба с соусом

Гратэн из омара с бобами под соусом Нантуа

Ножки ягненка с трюфелями с аппетитным омлетом, под соусом из овощей и трюфелей

Персиковый десерт.

Стоимость на персону – 3900р.
Мероприятие состоится 17 ноября с 12:00 до 23:00 в ресторане «Виктория».