- Что отличает гурмана от обывателя?
- Понимание того, что стейк - это не просто кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии.
- А что отличает шеф-повара, от хорошего
шеф-повара?
- Умение готовить отличные стейки!
В промозглом ноябре, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов предпочитают "согреваться" сытными и питательными блюдами, Лука Пеллино дополнил стейковое меню новой вариацией.
И предлагает отведать Антрекот из выдержанной говядины на косточке, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор гостя (950руб.)
Помимо стейкового предложения в карту вошли эффектные и легкие блюда, такие как
Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом (280 руб.)
и Крем-суп из тыквы с креветками (180 руб.)
Коллекцию домашней пасты дополнили:
Фусилли с филе Барабульки, маслинами и каперсами, приправленные домашним Песто Россо (390руб.)
и Пенне с рагу из кролика, панчеттой, белыми грибами и маслинами (360 руб.)
Ну а какой же Todays Specials без пиццы?
В этот раз в карту вошла пицца с интригующем названием и восхитительным вкусом:
Пицца Миста ди Карне, с соусом Болонезе,панчеттой, прошутто котто и шпеком (580 руб.)