Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

Неделя  Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

Неделя с 17 по 24 ноября, а также воскресный бранч 20 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина LOUIS JADOT из провинции Божоле. Насладитесь

Неделя с 17 по 24 ноября, а также воскресный бранч 20 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина LOUIS JADOT из провинции Божоле. Насладитесь роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!

Специальное меню в ресторане «Талион»
сервируется с 17 по 24 ноября с 17:00 до 23:00

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ,
СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ,
КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ
И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН С ТОМАТАМИ И ДОМАШНИМ СЫРОМ

РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ

НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ

МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
ЧАЙНАЯ, КОФЕЙНАЯ КАРТА


½ БУТЫЛКИ 2011 BEAUJOLAIS-VILLAGES NOUVEAU


4100 руб. на персону


Воскресный бранч с Божоле сервируется
20 ноября с 12:00 до 16:00

Стоимость – 3800 руб. на персону.

Дополнительная информация по телефону: +7 (812) 324 99 11

Санкт-Петербург, Невский пр.,15 (вход с наб. реки Мойки)