Неделя с 17 по 24 ноября, а также воскресный бранч 20 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина LOUIS JADOT из провинции Божоле. Насладитесь роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!
Специальное меню в ресторане «Талион»
сервируется с 17 по 24 ноября с 17:00 до 23:00
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ,
СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ,
КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ
И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН С ТОМАТАМИ И ДОМАШНИМ СЫРОМ
РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ
НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
ЧАЙНАЯ, КОФЕЙНАЯ КАРТА
½ БУТЫЛКИ 2011 BEAUJOLAIS-VILLAGES NOUVEAU
4100 руб. на персону
Воскресный бранч с Божоле сервируется
20 ноября с 12:00 до 16:00
Стоимость – 3800 руб. на персону.
Дополнительная информация по телефону: +7 (812) 324 99 11
Санкт-Петербург, Невский пр.,15 (вход с наб. реки Мойки)