«Bon appetit! Основы классической французской кухни» (The french chef cookbook) – книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Эта книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд так же легко и непринужденно, как и телеэкран. Она эмоциональна, спонтанна и полна энергии этой необыкновенной женщины, подарившей свою радость и увлеченность кулинарией миллионам женщин и мужчин.
Джулия Чайлд «Bon appetit! Основы классической французской кухни»
«Bon appetit! Основы классической французской кухни» (The french chef cookbook) – книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд
16 ноября 2011 12:06