Шеф-повар стейк-хауса «Монтана», Никита Кащенко, приглашает отведать новые блюда: салат из филе копченой телятины, яблока, болгарского перца, сельдерея и маринованного огурца с заправкой из ягодного соуса; рубленый бифштекс из дикого кабана, сервируемый картофельным пюре и маринованными корнишонами с кольцами красного лука и веточкой зелени; сочная рубленая котлета из мраморной австралийской говядины с жареным картофелем «по-домашнему», луком и соленым огурцом.
Новые блюда в стейк-хаусе «Монтана» на Кирочной
Шеф-повар стейк-хауса «Монтана», Никита Кащенко, приглашает отведать новые блюда: салат из филе копченой телятины, яблока, болгарского перца, сельдерея и маринованного огурца с заправкой из ягодного
18 ноября 2011 14:10