С 5 декабря паб Finnegan’s представит новое меню. В нем появится долгожданный раздел «Гриль-лист», в котором будут представлены лучшие и сочные стейки из мраморной говядины, аппетитная свинина и нежнейшие филе лосося и судака, приготовленные на гриле. Также шеф-повар Александр Кузьмин разработал новые позиции и для европейской кухни – изысканный картофельный мусс с корнишонами и шапкой из лосося шеф-посола, салат «Британия» с деликатесной мраморной говядиной и печеными баклажанами, сочное куриное филе с соусом "Di Mare” на основе креветок не оставят равнодушных.
Но меню претерпело изменения не только внутренне, но и внешне. Дизайн его кожаных папок удивит и приятно порадует наших гостей.
тел. 405-00-55
Московский пр., 192 (м. Парк Победы)
12.00-2.00, пт, сб 12.00-5.00