Банкетное предложение от статусного ресторана дворцовой кухни – это Новый год в его классическом национальном кулинарном понимании и премиальном кулинарном исполнении.
Какой праздничный стол без оливье, заливного, сельди под шубой и холодца? Королем стола может выступить рождественский гусь с румяной корочкой или утка с яблоками, молочный поросенок с кашей или печеная беранья нога. Или, следуя старорусским традициям, удивить гостей кулебякой с палтусом, уникальным онежским судачком, чиненым лососем и стерлядкой с муссом из копченой форели? А какой же традиционный стол без пирогового богатства – печеных и жареных пирожков с капустой, мясом, луком и яйцом… Боярские щи приберегите на следующий день, как и разнообразие солений - оживляет и бодрит невероятно, предки знали толк в правильных сочетаниях.
Статусное аутентичное Рождество и Новый год: ошеломить зарубежных партнеров, порадовать близких, поощрить сотрудников и коллег. Садитесь, великий государь!
Банкетное меню в ресторане «Царь»
Банкетное предложение от статусного ресторана дворцовой кухни – это Новый год в его классическом национальном кулинарном понимании и премиальном кулинарном исполнении. Какой праздничный
19 декабря 2011 10:28