Ресторан Luce приглашает попробовать домашнюю пасту, приготовленную по старинным итальянским рецептам.
Современная гастрономическая история пасты берет свое начало из Неаполя, где стала главным блюдом в 15 веке. Там же собственно и появились первые «союзы», такие как паста с томатами и базиликом. Именно в Неаполе повара экспериментировали с этим блюдом, добавляя различные продукты. Естественно, что за все это время собралось великое множество рецептов, равно как и видов пасты.
Шеф-повар Александр Мокроусов предлагает вниманию гостей меню, в котором собранны блюда характерные для различных регионов Италии и редко встречаются в других ресторанах.
LUCE
Санкт-Петербург,
Итальянская ул. 15.,
Галерея бутиков Гранд-Палас
Малый атриум, последний этаж