Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое меню a la carte в ресторане "Борсалино"

Новое меню a la carte в ресторане "Борсалино"

Новые предложения от ресторана «Борсалино» в 2012 году! Они придутся по вкусу как занятым людям, не привыкшим тратить много времени на процесс приготовления еды, так и тем, кто,

Новые предложения от ресторана «Борсалино» в 2012 году!

Они придутся по вкусу как занятым людям, не привыкшим тратить много времени на процесс приготовления еды, так и тем, кто, напротив, стремится стать опытным кулинаром.

С января 2012 года в «Борсалино» действует обновленное меню a la carte.

Титулованный шеф-повар Антонио Вочи предлагает гостям отведать новые деликатесы:

- Карпаччо из осьминога и рыбы-меч;

- Тушеный дикий кабан с соусом на основе красного вина;

- Черная треска со спаржей и картофелем «Гратан»;

- Фаршированная перепелка с трюфельным соусом;

- торт «Тоскана» и апельсиновая «Панна котта».

Ресторан по-прежнему сохраняет приверженность кулинарным традициям различных регионов Италии, от Сицилии до Пьемонта.

Оригинальным дополнением к основному меню станет «Сюрприз от шеф-повара» ― кулинарный сет, состоящий из закуски, основного блюда и десерта, который будет обновляться каждые две недели.