Новые предложения от ресторана «Борсалино» в 2012 году!
Они придутся по вкусу как занятым людям, не привыкшим тратить много времени на процесс приготовления еды, так и тем, кто, напротив, стремится стать опытным кулинаром.
С января 2012 года в «Борсалино» действует обновленное меню a la carte.
Титулованный шеф-повар Антонио Вочи предлагает гостям отведать новые деликатесы:
- Карпаччо из осьминога и рыбы-меч;
- Тушеный дикий кабан с соусом на основе красного вина;
- Черная треска со спаржей и картофелем «Гратан»;
- Фаршированная перепелка с трюфельным соусом;
- торт «Тоскана» и апельсиновая «Панна котта».
Ресторан по-прежнему сохраняет приверженность кулинарным традициям различных регионов Италии, от Сицилии до Пьемонта.
Оригинальным дополнением к основному меню станет «Сюрприз от шеф-повара» ― кулинарный сет, состоящий из закуски, основного блюда и десерта, который будет обновляться каждые две недели.