Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана "Борсалино"

Кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана "Борсалино"

С начала 2012 года Антонио Вочи проведет серию мастер-классов. Принять участие в одном из них и узнать секреты приготовления подлинно-итальянских деликатесов сможет каждый житель или гость

С начала 2012 года Антонио Вочи проведет серию мастер-классов. Принять участие в одном из них и узнать секреты приготовления подлинно-итальянских деликатесов сможет каждый житель или гость Санкт-Петербурга. В числе блюд, приготовлению которых обучит шеф-повар, ― ризотто, фузилли с соусом болоньезе, пенне с томатным соусом, тальятелли с соусом песто, спагетти карбонара, а также пиццы: Маргарита, Дьяволо, Времена года и Прошутто.

Каждый кулинарный урок будет завершаться ужином по меню мастер-класса в зале ресторана «Борсалино» и торжественным вручением дипломов о прохождении обучения у Антонио Вочи.

Мастер-класс может стать отличным поводом для встречи с друзьями или коллегами.

Состав группы не будет превышать 10 участников.

Стоимость участия 1850 рублей для одного человека.