С начала 2012 года Антонио Вочи проведет серию мастер-классов. Принять участие в одном из них и узнать секреты приготовления подлинно-итальянских деликатесов сможет каждый житель или гость Санкт-Петербурга. В числе блюд, приготовлению которых обучит шеф-повар, ― ризотто, фузилли с соусом болоньезе, пенне с томатным соусом, тальятелли с соусом песто, спагетти карбонара, а также пиццы: Маргарита, Дьяволо, Времена года и Прошутто.
Каждый кулинарный урок будет завершаться ужином по меню мастер-класса в зале ресторана «Борсалино» и торжественным вручением дипломов о прохождении обучения у Антонио Вочи.
Мастер-класс может стать отличным поводом для встречи с друзьями или коллегами.
Состав группы не будет превышать 10 участников.
Стоимость участия 1850 рублей для одного человека.