Ресторан BARBARESCO заботится о своих гостях, их здоровом и "экологичном" образе жизни и, в связи с этим, представляет уникальное эко-меню из продуктов, произведенных фермерами и виноделами с любовью и заботой об окружающей среде.
В рамках запуска нового эко меню в ресторане Barbaresco пройдет Эко Фестиваль. 26 января, в четверг, с 18.00 до 22.00, гости ресторана Barbaresco смогут попробовать эко продукты и блюда, а также научиться у поваров ресторана готовить равиоли с фермерским творогом и продегустировать биологические вина.
В меню будут представлены блюда из фермерских продуктов, а также продуктов, сертифицированных экологическим союзом «Листок жизни». В нем можно найти и равиоли с фермерским творогом, и морковный суп с кумином и морковными чипсами, и салат с козьим сыром и маринованной свеклой, а для любителей мясных блюд - котлеты из кролика с молодым картофелем. Помимо эко блюд, гостям Barbaresco будут предложены органические и биологические вина.
Все блюда эко меню состоят из фермерских продуктов и продуктов, сертифицированных экологическим союзом «Листок жизни», являющимся членом всемирной организации экомаркировки (GEN). Процесс выращивания эко продуктов и производства биологических вин осуществляется фермерами и виноделами, подходящими к своему делу с добротой, любовью и заботой об окружающей среде - без применения искусственных и синтетических веществ и технологий, способных нанести ей вред.
Процесс производства биологических вин, начиная от посадки лозы и заканчивая розливом вина в бутылки, осуществляется без применения искусственных и синтетических веществ, а также технологий, которые могут нанести вред окружающей среде. «Органический» виноград для этих вин произрастает в естественных условиях - без использования синтетических удобрений, пестицидов или гербицидов - и имеет естественный цикл созревания. Теперь настоящие органические и биологические вина можно попробовать в ресторане Barbaresco.
Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, дом 2
Эко-меню Barbaresco
Ресторан BARBARESCO заботится о своих гостях, их здоровом и "экологичном" образе жизни и, в связи с этим, представляет уникальное эко-меню из продуктов, произведенных фермерами и
19 января 2012 16:44