Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое предложение от Лука Пеллино в Da Albertone!

Новое предложение от Лука Пеллино в Da Albertone!

Раздел TODAY'S SPECIALS открывает Суп из фасоли с языком и Панчеттой 180 рублей Далее в карте специальных блюд от шеф-повара исключительно итальянский специалитет с лососем домашнего

Раздел TODAY'S SPECIALS открывает Суп из фасоли с языком и Панчеттой 180 рублей Далее в карте специальных блюд от шеф-повара исключительно итальянский специалитет с лососем домашнего копчения Феттучине с лососем домашнего копчения, жульеном из цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе 380 рублей В ресторане Da Albertone продолжают экспериментировать с рецептурой, пожалуй самого популярного в Европе блюда-рецептурой пиццы. Причем тесто здесь неизменно готовиться по классическому итальянскому рецепту, но в меню постоянно появляются новые варианты начинок.

Последняя гастрономическая находка Лука Пеллино: Пицца с лососем домашнего копчения и Песто Россо, крем-сыром, моцареллой, оливками и рукколой 570 рублей Что касается классики итальянской гастрономии - равиоли, то Лука Пеллино предлагает продегустировать вариацию с ягенком, обжаренные на сливочном масле с грибами Шиитаке и тимьяном, дополненные стружкой Пармезана 440 рублей Эффектные новинки раздела основных блюд:

Свиная вырезка в соусе Терияки, с грибами Шиитаке и жульеном из овощей 360 рублей Жареное филе лосося с рагу из чечевицы и хрустящей Панчеттой 580 рублей Карту домашних десертов Dolci Della Casa украсил Теплый Яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого 170 рублей