Раздел TODAY'S SPECIALS открывает Суп из фасоли с языком и Панчеттой 180 рублей Далее в карте специальных блюд от шеф-повара исключительно итальянский специалитет с лососем домашнего копчения Феттучине с лососем домашнего копчения, жульеном из цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе 380 рублей В ресторане Da Albertone продолжают экспериментировать с рецептурой, пожалуй самого популярного в Европе блюда-рецептурой пиццы. Причем тесто здесь неизменно готовиться по классическому итальянскому рецепту, но в меню постоянно появляются новые варианты начинок.
Последняя гастрономическая находка Лука Пеллино: Пицца с лососем домашнего копчения и Песто Россо, крем-сыром, моцареллой, оливками и рукколой 570 рублей Что касается классики итальянской гастрономии - равиоли, то Лука Пеллино предлагает продегустировать вариацию с ягенком, обжаренные на сливочном масле с грибами Шиитаке и тимьяном, дополненные стружкой Пармезана 440 рублей Эффектные новинки раздела основных блюд:
Свиная вырезка в соусе Терияки, с грибами Шиитаке и жульеном из овощей 360 рублей Жареное филе лосося с рагу из чечевицы и хрустящей Панчеттой 580 рублей Карту домашних десертов Dolci Della Casa украсил Теплый Яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого 170 рублей