Мы приглашаем отметить Широкую Масленицу вкусно и с размахом!
Следуя добрым традициям и последним тенденциям, кульминацию масленичной недели мы отпразднуем уже традиционным фермерским базаром.
Шеф-повар Николай Матвеев разработал на основе экологически чистых и полезных продуктов специальное меню фермерских бранчей, угощаться которыми с 25 февраля можно будет каждую субботу в ресторане "На Речке".
Органические продукты: фермерскую сметанку, кефир, овощи, соленья и многое другое можно будет приобрести в ресторане, чтобы распробовать дома.
Юные гости могут попробовать бранч с 50% скидкой.
Ну и, конечно, гостей ждут традиционные блины, масленичные забавы и творческие мастер-классы для детей!
Презентация фермерских бранчей состоится 25 февраля с 14-00 - 18-00