С 27 февраля во всех ресторанах Васаби и Розарио начинает действовать Постное меню.
Постное меню ресторанов ВАСАБИ и сдвоенной концепции ВАСАБИ+РОЗАРИО:
Нежный крем-суп из свежей моркови
Суп из свежих цуккини с добавлением овощей
Овощной салат
Салат из маринованных грибов, картофеля, малосольных огурцов и душистого масла
Прима ролл с грибами, чуккой и сыром Тофу. Подается с ореховым соусом
Вареники с картофелем и грибами
Рулет из овощей и лапши Харусаме, обжаренный на гриле
Картофель жареный с грибами
Освежающий десерт из яблок
Постное меню ресторанов РОЗАРИО:
Нежный крем-суп из свежей моркови
Суп из свежих цуккини с добавлением овощей
Овощной салат
Салат из маринованных грибов, картофеля, малосольных огурцов и душистого масла
Баклажан, фаршированный овощами: цуккини, болгарским перцем, шампиньонами и томатами. Подается с ароматным соусом из авокадо
Картофельные нагетсы с хрустящей корочкой, подаются с грибным соусом и рукколой
Ризотто со свежими томатами, грибами и болгарским перцем
Освежающий десерт из яблок
Ждем Вас в наших ресторанах!