Новая книжная серия «ХлебСоль». Добро пожаловать!» - для ценителей традиций и высокого вкуса!
Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только гегорафически, но и эмационально – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов.
В третьей книге кулинарного журнала «ХлебСоль» из серии «Добро пожаловать!» собраны не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые, но при этом невероятно вкусные блюда. За многими стоят любопытные истории, которыми авторы охотно делятся с читателем. Каждый рецепт максимально приближен к нашим реалиям, поэтому готовить по этой книге легко и увлекательно.
Рецепты предворяют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие ресторатора Марии Цурцумии. Удобный новигатор по рецептам, а также обзоры традиционных соусов, сыров и специй дадут ответы на самые важные кулинарные вопросы.
Итак, «Пурмарили!», что по-грузински одначает «Хлеб-соль!», или «Приятного аппетита!».