Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"

Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"

Шеф-повар паба «Пивная Башня» рекомендует попробовать классическое французское блюдо из дичи - Утку "Конфи". Дичь отличает характерная жесткость. Поэтому, чтобы мясо дикой

Шеф-повар паба «Пивная Башня» рекомендует попробовать классическое французское блюдо из дичи - Утку "Конфи".

Дичь отличает характерная жесткость. Поэтому, чтобы мясо дикой птицы стало нежным, его готовят долго и сложно, требуется работа опытного мастера. Запеченная утиная ножка имеет фруктовое послевкусие. Ведь, «Конфи» - это конфитюр из смеси фруктов и ягод. Для «конфи» используют яблоки, апельсины и вишни. Подают деликатес с тушеной капустой и вишневым соусом.

Стоимость, 630 руб.