Шеф-повар паба «Пивная Башня» рекомендует попробовать классическое французское блюдо из дичи - Утку "Конфи".
Дичь отличает характерная жесткость. Поэтому, чтобы мясо дикой птицы стало нежным, его готовят долго и сложно, требуется работа опытного мастера. Запеченная утиная ножка имеет фруктовое послевкусие. Ведь, «Конфи» - это конфитюр из смеси фруктов и ягод. Для «конфи» используют яблоки, апельсины и вишни. Подают деликатес с тушеной капустой и вишневым соусом.
Стоимость, 630 руб.
Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"
Шеф-повар паба «Пивная Башня» рекомендует попробовать классическое французское блюдо из дичи - Утку "Конфи". Дичь отличает характерная жесткость. Поэтому, чтобы мясо дикой
28 февраля 2012 10:07