Всех, кто не представляет своей жизни без пиццы с ветчиной и шампиньонами или тальятелле с тушеной уткой, мы приглашаем поститься в ресторане «Труффальдино». Тем более шеф –повар ресторана «Труффальдино» проявил незаурядную фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил и разработал специальное меню, включающее в себя 15 позиций:
• Салат с бобами, теплым картофелем, вялеными томатами и соломкой свежего огурца, заправленный оливковым маслом (250 руб.)
• Зеленый салат со свежим огурцом, зеленым горошком и теплым картофелем, с добавлением кедрового ореха, заправленный гороховым песто (240 руб.)
• Постный салат со свежими помидорами, кус-кусом, зеленым горошком и рукколой, заправляется душистым маслом и листьями тархуна (270 руб.)
• Салат с запеченным на гриле картофелем, свежими томатами и плодами каперсов, заправленный семечковым маслом и душистыми травами (240 руб.)
• Крем-суп «a`la minestrone» из молодого горошка (210 руб.)
• Горячая брускетта, подается с овощами-гриль, тушеными бобами и воздушным салатом (310 руб.)
• Ризотто из жемчужной крупы с белыми грибами и кедровыми орешками (330 руб.)
• Ризотто с лепестками шафрана и трюфельным маслом (350 руб.)
• Баклажаны запеченные со свежими томатами, под хлебной крошкой (310 руб.)
• Печеный картофель с лесными грибами, баклажанами и луком шалот (340 руб.)
• Кус-кус с белыми грибами (350 руб.)
• Бобы тушенные с баклажанами в томатном соусе (310 руб.)
• Закрытый итальянский пирог с картофелем, свежими помидорами, баклажанами и печеной паприкой (420 руб.)
• Пицца со сладким виноградом, кедровыми орехами, и свежей рукколой (360 руб.)
• Фруктово-ягодный крамбль, с шариком сорбе (290 руб.)
Постное меню в ресторане "Труффальдино"
Всех, кто не представляет своей жизни без пиццы с ветчиной и шампиньонами или тальятелле с тушеной уткой, мы приглашаем поститься в ресторане «Труффальдино». Тем более шеф –повар
28 февраля 2012 10:10