Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Постное меню в ресторане "Труффальдино"

Постное меню в ресторане "Труффальдино"

Всех, кто не представляет своей жизни без пиццы с ветчиной и шампиньонами или тальятелле с тушеной уткой, мы приглашаем поститься в ресторане «Труффальдино». Тем более шеф –повар

Всех, кто не представляет своей жизни без пиццы с ветчиной и шампиньонами или тальятелле с тушеной уткой, мы приглашаем поститься в ресторане «Труффальдино». Тем более шеф –повар ресторана «Труффальдино» проявил незаурядную фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил и разработал специальное меню, включающее в себя 15 позиций:

• Салат с бобами, теплым картофелем, вялеными томатами и соломкой свежего огурца, заправленный оливковым маслом (250 руб.)

• Зеленый салат со свежим огурцом, зеленым горошком и теплым картофелем, с добавлением кедрового ореха, заправленный гороховым песто (240 руб.)

• Постный салат со свежими помидорами, кус-кусом, зеленым горошком и рукколой, заправляется душистым маслом и листьями тархуна (270 руб.)

• Салат с запеченным на гриле картофелем, свежими томатами и плодами каперсов, заправленный семечковым маслом и душистыми травами (240 руб.)

• Крем-суп «a`la minestrone» из молодого горошка (210 руб.)

• Горячая брускетта, подается с овощами-гриль, тушеными бобами и воздушным салатом (310 руб.)

• Ризотто из жемчужной крупы с белыми грибами и кедровыми орешками (330 руб.)

• Ризотто с лепестками шафрана и трюфельным маслом (350 руб.)

• Баклажаны запеченные со свежими томатами, под хлебной крошкой (310 руб.)

• Печеный картофель с лесными грибами, баклажанами и луком шалот (340 руб.)

• Кус-кус с белыми грибами (350 руб.)

• Бобы тушенные с баклажанами в томатном соусе (310 руб.)

• Закрытый итальянский пирог с картофелем, свежими помидорами, баклажанами и печеной паприкой (420 руб.)

• Пицца со сладким виноградом, кедровыми орехами, и свежей рукколой (360 руб.)

• Фруктово-ягодный крамбль, с шариком сорбе (290 руб.)