В дни Великого Поста приглашаем Вас отведать блюда постного меню от Шеф-повара ресторана Галерея, Алексея Вихарева.
Заказ столиков по тел. 905-4000
ПОСТНОЕ МЕНЮ:
Холодные закуски :
1.Салат из томатов с красным луком 1/245-220 руб.
2.Руккола с томатами черри и кедровыми орешками 1/133-230 руб.
3.Микс-салат из свеклы с лимонно-медовым соусом 1/150-190 руб.
Горячие закуски:
1.Спаржа на пару 1/100- 230 руб.
2. Запеченые овощи с томатным соусом 1/150-230 руб.
Суп:
1.Минестроне 1/300-240 руб.
2.Суп из протертых томатов с базиликом, оливковым маслом и
бальзамическим кремом 1/250-220 руб.
3. Щи из квашеной капусты с белыми грибами и черносливом 1/300- 210 руб.
Основное блюдо:
1.Овощной микс-гриль 1/240-320 руб.
2.Ризотто с цветной капустой и брокколи 1/260-260 руб.
3.Жаренный картофель с грибами и луком 1/200-210 руб.
Десерт:
1.Груша, запеченная с медом и орехами 1/140-210 руб.
2.Томленые яблоки в ванильном сиропе с корицей 1/150- 190 руб.