Шеф-повар Лука Пеллино специально разработал постное меню, соблюдая все традиции, но не забывая про удовольствие.
Блюда постного меню в ресторане "Да Альбертоне" гости смогут попробовать в течение всего Великого Поста.
Салат из томатов, огурцов, паприки, средиземноморских оливок и красного лука, приправленный бальзамическим винегретом - 240 рублей
Густой суп из помидор, лука и сельдерея, щедро сдобренный пряными травами - 170 рублей
Пицца с овощами гриль: баклажанами, цуккини, паприкой, шампиньонами, кукурузой и оливками - 245 рублей
Ризотто* с белыми грибами - 340 рублей
* Обращаем Ваше внимание, что все блюда приготовлены специально для постного меню, без использования продуктов, которые не употребляются в пищу во время поста.