Сеть ресторанов “Bullhouse” представляет постное меню: никогда прежде растительная пища не была столь аппетитной! К Вашему вниманию новая вариация на салатную тему: шуба с маринованными шампиньонами, оливье с белыми грибами или свежий салат с огурцом и паприкой. В качестве первого блюда - классический Минестроне, оригинальный крем-суп из тыквы со свекольными чипсами или традиционный русский грибной суп. Из горячих закусок: жареный тофу с кунжутно-горчичным соусом, овощной рататуй с томатами Пронто и картофельные крокеты с овощной сальсой. А на десерт - легкие, но чрезвычайно вкусные карпаччо из ананаса с тартаром из свежих ягод и яблоко, запеченное с цукатами и орехами.
Приятного аппетита!
Салат с грибами, огурцом и паприкой (240) - 230
Шуба с маринованными шампиньонами (250) - 150
Оливье с белыми грибами (240) - 250
Суп Минестроне (350) - 150
Крем-суп из тыквы со свекольными чипсами (350) - 150
Грибной суп (350) - 150
Жареный тофу с кунжутно-горчичным соусом (240) - 270
Овощной рататуй с томатами Пронто (300) - 280
Картофельные крокеты с овощной сальсой (260) - 200
Карпаччо из ананаса с тартаром из свежих ягод (270) - 350
Яблоко, запеченное с цукатами и орехами (220) - 250