Команда ресторана Regatta приглашает Вас отправиться в увлекательное, а самое главное вкусное путешествие в Бельгию!
Во время путешествия Вы познакомитесь с шоколатье, который угостит Вас шоколадом от компании Lindt. Окажитесь на родине бельгийских вафель, которые покорят Вас своим ароматом, а атмосферу дополнит музыка во фламандском стиле. Шеф-повар, а в нашем случае Кок, предложит вашему вниманию специальное праздничное меню:
- Руккола с грушей, клубникой и жареным сыром камамбер
По рецепту Катрин Денев*
- Гребешок на филе лосося под крем-соусом из белого вина.
- Морской язык под лепестками миндаля
- Бельгийские вафли cо взбитыми сливками и домашним клубничным вареньем
- Комплимент: Игристое клубничное вино Fresita
Катрин Денев великая французская актриса, всегда признавалась, что не очень то любит готовить, но знает пару рецептов, которые сводят мужчин с ума. Именно это рецепт мы и взяли в наше праздничное меню. Салат с рукколой, грушей, клубникой и жареным сыром камамбер – это настроение солнечной Франции, воспоминание о лете. Идеально сочетается с белым вином Совиньон Блан, которое так любит великая актриса.
Стоимость меню на одну персону 2000 руб.