Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

French Touch в ресторане miX

French Touch в ресторане miX

Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли Об Этикете и безупречных манерах Мари де Тилли, представительница старинного дворянского рода, признанный эксперт в вопросах этикета, отвечает за

Беседы за ужином

с графиней Мари де Тилли

Об Этикете и безупречных манерах

Мари де Тилли, представительница старинного дворянского рода, признанный эксперт в вопросах этикета, отвечает за дипломатические приёмы в Елисейском дворце. Среди клиентов созданного графиней Ателье этикета и изысканных манер FRENCH TOUCH (mariedetilly.com) - CHANEL, Sotheby’s, Lancôme.

Впервые в Санкт-Петербурге:

Уникальный мастер-класс

Этикет и безупречный стиль поведения за столом
Что такое дресс-код и французская элегантность
Как правильно представить себя
Каковы правила приветствий, поцелуев рук и рукопожатий


Стоимость билетов: 5000 - 6500 руб.

В стоимость билета входит бокал Шампанского и меню из 4 блюд от Алена Дюкасса.

Talks in miX - беседы за ужином в ресторане miX in St. Petersburg, единственном в России ресторане всемирно известного шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.

Меню ужина:

Soupe passée d’asperges vertes, caillé de brebis poivre et sel
Зеленый суп из спаржи с овечьим сыром, соль и перец
Saint-Jacques dorées, légumes fondants, bouillon réduit
Обжаренные морские гребешки, нежные овощи в легком бульоне
Poitrine de canette, légumes et fruits rôtis en cocotte
Утиная грудка, сезонные фрукты и овощи в кокоте
Vacherin noix de coco et passion, ananas rôtis
Вашран с кокосом и маракуйей, фламбе ананас

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ (812) 610 6166

21 марта, начало в 18:30