Весна – время перемен, свежих идей и новых начинаний. В ирландском пабе «Финнеганс» тоже царит весеннее настроение. Поэтому шеф-повар Александр Кузьмин разработал специальное меню. Гостям представится возможность попробовать деликатесный суп из морских гребешков (490 руб), незабываемо вкусное куриное эскабаче (320 руб), эксклюзивные ребрышки на овощных папарделле – авторский рецепт Александра и многое другое.
Барное меню порадует прохладными освежающими коктейлями. Среди них будут: экзотический «Бора-Бора» (240 руб), освежающий своей прохладой «На пляже» (230 руб), потрясающая своим вкусом смородиновая Кайпиринья.
Весна в Finnegan's официально началась!
В ирландском пабе «Финнеганс» весеннее меню
Весна – время перемен, свежих идей и новых начинаний. В ирландском пабе «Финнеганс» тоже царит весеннее настроение. Поэтому шеф-повар Александр Кузьмин разработал специальное
13 марта 2012 15:26