Великий пост – отличный повод не только духовно очиститься, но и позаботиться о своей фигуре. А со специальным меню ресторана «Северянин» сделать это просто и вкусно:
- cалат с сыром Пекорино с вялеными томатами, тыквой и запеченным перцем (340 руб.),
- «Карпаччо» из маринованной свеклы с винегретом из перловки и хлопьями лосося (290 руб.),
- винегрет со свеклой (120 руб.),
- соленые вологодские грузди с льняными маслом (340 руб.),
-щи зеленые из щавеля и шпината с белыми грибами (290 руб.),
- котлеты из картофеля и репы с хреном и квашеной капустой (220 руб.)
- голубцы из савойкой капусты со стерлядью и чечевицей (570 руб.)
- овощи гриль (120 руб.)
- жареный по-домашнему картофель (90 руб.)
- картофельное пюре (90 руб.),
- хрустящее печенье "хворост" из постного теста (110 руб.)
- все это и многое другое приготовил шеф- повар в дни Великого поста!
Поститесь на здоровье!
Постное меню в ресторане «Северянин»
Великий пост – отличный повод не только духовно очиститься, но и позаботиться о своей фигуре. А со специальным меню ресторана «Северянин» сделать это просто и вкусно: - cалат с
13 марта 2012 16:02