Ресторан «Русский Ампир» представляет Вашему вниманию меню, составленное по поваренной книге 1902 года издания.
В 2011 году при проведении ремонтных работ в подвальных помещениях ресторана были обнаружены 3 старинные страницы. Они немедленно были переданы на экспертизу, которая показала, что ранее страницы принадлежали книге П. М. Зеленко «Поварское искусство», изданной в 1902 году. После изучения находки историками и экспертами, её вернули в ресторан.
Сегодня Вы можете попробовать блюда, которые готовили для графа Строганова по старинной книге «Поварское искусство».
- Салат «Оливье» - 860 руб
- Суп-пюре из щавеля и шпината – 710 руб
- Баранье седло тушеное – 1640 руб
- Судак, жареный на масле – 1280 руб
- Оладьи по-русски – 450 руб