Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Весеннее меню от концепт-шефа Grand Cru в винном баре на Фонтанке

Весеннее меню от концепт-шефа Grand Cru в винном баре на Фонтанке

Придумывая новые блюда, Адриан Кеттлас охватил все модные темы мировой высокой кухни: от фермерских продуктов и низкотемпературной готовки до использования нестандарных частей говядины и

Придумывая новые блюда, Адриан Кеттлас охватил все модные темы мировой высокой кухни: от фермерских продуктов и низкотемпературной готовки до использования нестандарных частей говядины и изменения привычной текстуры продуктов.

Среди закусок в новом меню появился салат с угрем, пюре из личи и листьями молодой свеклы, воловий хвост и утиное пате с картофельным пюре и фермерским яйцом. Из новых горячих блюд: зубатка конфи с маслом из оливок арбекина, ромеско и хрустящей кожицей оливок; кролик с грибным фрикасе и соусом из изюма и кедровых орехов; антрекот на гриле с фиолетовым картофелем, маринованными грибами и маслом из фундука. На десерт – затейливый чизкейк Grand Cru.