Весна – время обновлений! Поэтому именно в начале весны французский ресторан «КУХНЯ» представил обновленное меню, чтобы порадовать своих дорогих гостей!
Шеф-повар ресторана Павел Петров рассказал, что при разработке меню он решил вернуться к более классическому представлению французских рецептов и добавить в карту ресторана такие традиционные национальные блюда как морское консоме с соусом «Руй» и терины из паст. Для нового меню он также подобрал интересные рыбные блюда, такие как палтус со спаржей и соусом «Бер-блан» и чилийский сибас с пюре из цветной капусты в папрично-мартиновом соусе! Помимо этого, в новом меню «КУХНЯ» представила усовершенствованные варианты своих популярных десертов, а также новые лакомства – фруктовые муссы и крепы!
Важно отметить, что при приготовлении ряда блюд нового меню используются технологии низких температур, что позволяет добиться особенно нежного вкуса мясных и рыбных продуктов, поставляемых напрямую из Франции. Приглашаем Вас отведать новые блюда на «КУХНЕ»!
Новое меню французского ресторана «Кухня»
Весна – время обновлений! Поэтому именно в начале весны французский ресторан «КУХНЯ» представил обновленное меню, чтобы порадовать своих дорогих гостей! Шеф-повар ресторана
19 марта 2012 15:15