Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода расширил линейку арабских блюд в меню. Сейчас можно попробовать интересное горячее арабское блюдо из риса, травы Mallow и восточных приправ - Блюхия. По желанию может быть приготовлено с тигровыми креветками, с говядиной, лососем или с мясом птицы.
Бамия – овощное арабское блюдо с рисом. На самом деле Бамия - Окра, Гомбо или «Дамские пальчики» от латинского - Abelmoschus esculentus либо Hibiscus esculentus - это однолетнее травянистое растение и полезная овощная культура, помогает восстанавливать утраченные силы. Ненавязчивый вкус бамии великолепно сочетается с овощами - помидорами и сладким перцем, особенно, если приправить блюдо чили, тмином, чесноком и базиликом. Стоимость вкусных и очень полезных арабских кушаний от 180 руб. Приятного аппетита.
Abelmoschus esculentus в «Рубаи»
Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода расширил линейку арабских блюд в меню. Сейчас можно попробовать интересное горячее арабское блюдо из риса, травы Mallow и
20 марта 2012 16:54