Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Chef’s discovery

Chef’s discovery

Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Петербурга! Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA и туристическая компания JSP Travel представляют

Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Петербурга!
Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA и туристическая компания JSP Travel представляют вашему вниманию уникальный проект – CHEF’S DISCOVERY.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли Шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия!
Гала ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Петербурга, авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с Шеф-поваром.

DISCOVERY # 2
Шеф-повар Жан Поль Нуррис в ресторане Langust.

Второй гала-ужин проекта – CHEF’S DISCOVERY состоится 5 апреля 2012 года в ресторане Langust, который известен в городе своим уникальным подходом к гастрономическим продуктам и ярко выраженным «морским» направлением. На этот раз участником проекта стал Шеф-повар отеля MAIA LUXURY RESORT & SPA (Сейшельские острова) Жан Поль Нуррис.
Жан Поль Нуррис является одним из самых известных Шеф-поваров специализирующихся на креольской кухне. Его заслуга перед гастрономическим сообществом заключается в том, что он смог представить креольскую аутентичную кухню абсолютно новым, современным образом. Его почерк – это смешение африканских, азиатских, индийских и французских традиций, глазированных современными европейскими техниками приготовления и авторским подходом.
Гала – ужин в ресторане Langust будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин. Помимо гастрономических наслаждений гостей ждет презентация проекта, розыгрыш подарков от туристической компании JSP Travel.

Резервировать места просим заранее.