Этой весной Barbaresco становится центром притяжения для всех гурманов, а также для тех, кто стремится познать новые вкусы и секреты настоящей итальянской кухни и редких вин. Весь сезон здесь проходят кулинарные мастер-классы, встречи на открытой кухне, дегустации новых продуктов и редких вин.
Каждый четверг гостей ждут дегустация и мастер-класс от поваров Barbaresco. Здесь можно научиться готовить из незамысловатых продуктов как классические так и эксклюзивные блюда, которыми в последствие можно удивлять своих близких и друзей. Шефы кухни начинают делится своими секретами в 19-00.
Для ценителей настоящих итальянских сыров и правильного вина, Barbaresco открывает обширный сырный буфет. Он располагается на первом этаже ресторана и открыт ежедневно с 17 до 23 часов. Редкие виды сыров, доставленные прямиком из Италии эксперты регулярно представляют на суд гостей. В буфет включены фрукты, орехи и, конечно же, специальное вино, которое заботливо подобрал наш шеф-сомелье.
Только в апреле Barbaresco открывает свои двери в тайную винную комнату. Знаменитая Алина Рапольд каждую cреду в 19-00, представит редчайшие вина, которые в ограниченном количестве привозят в Санкт-Петербург. Такой выбор смогут оценить знатоки, настоящие гурманы и те, кто может позволить себе отличаться от других. Это - возможность стать участником уникального винного клуба Barbaresco и настоящим авторитетом для своих друзей. Предложение по участию в мероприятиях действует по уникальной цене на апрель.