Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое меню ресторана "Европа"

Новое меню ресторана "Европа"

Новое меню ресторана "Европа" С 19 апреля Весна – время обновления. Знаменитый ресторан «Европа» представит на суд взыскательной публики новое меню от шеф-повара

Новое меню ресторана "Европа"
С 19 апреля

Весна – время обновления. Знаменитый ресторан «Европа» представит на суд взыскательной публики новое меню от шеф-повара ресторана Огнена Гайича.
По словам Огнена, новые блюда, вошедшие в меню, были навеяны современными тенденциями высокой кухни, а при их создании учитывались пожелания постоянных гостей ресторана.

Цитата из меню:

Утиная печень с рулетом из угря и манго. Подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе
Яйцо 65˚ по Цельсию. Подается с черным трюфелем, картофельной пенкой и конфитом из красного лука
Жареная перепелка. Подается со сморчками и соусом из копченого лука-порея

Грандиозный выбор угощений будет дополнен специальным разделом меню, включающим в себя блюда, созданными поварами Европы прошлых столетий, вдохновленных посещением Санкт-Петербурга. Некоторые блюда даже носят имена известных российских персоналий, так, например, в меню можно встретить фрикассе из молодого цыпленка по-демидовски или отбивную из телятины по-орловски.

Не исчезнет из меню и столь полюбившаяся гостям отеля «русская классика» - традиционные блюда в новом прочтении: салат Оливье с лобстером, камчатский краб, борщ и знаменитая кулебяка из лосося и судака.

Одним из фаворитов посетителей ресторана остается блюдо под названием «яйцо в яйце» - яичная кашка с трюфельным маслом, заключенная в цельную скорлупу и украшенная осетровой икрой, а весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.

Особое место в меню занимает фирменный десерт «Бомб Глассе Гранд Отель Европа». Нежное парфе, пропитанное ликером Кюммель, с цукатами и свежей клубникой.

Еще один фантастический десерт «Шоколатиссимо», название которого говорит само за себя, был создан командой кулинаров Гранд Отеля Европа, ответственных за создание бесподобных сладких угощений.